Вы пленительны в модненьком платье

Вы пленительны в модненьком платье
Но прекрасней наверное без
Очень скверно – так сложно сдержаться
И не скрыть половой интерес
От чего, от чего не отдаться?
Есть богатство и в обществе вес
И стихами умею признаться
И под платье я нагло не лез
Непременно вам нужно отдаться
Очень сильный уж мой интерес