Мечта о татарской девушке

На стихотворение "Мечта татарской девушки" (Ярилыч)
Девушка милая
Пташка невинная
Ты так прелестна, чиста
Девочка вредная
Страсть безответная
И неизбывна мечта
 
Мука напрасная
Строгая, властная
Чудо бывает порой
Барышня скромная
Грустная, томная
Жду я субботней зарей
 
Дева неверная
Дочка примерная
Замуж, татарский никах
Зря это, милая
Будешь счастливая
Буду носить на руках