Вас только повстречал

Вас только повстречал
И в страсти неизбежной
Чего еще желать?
Чтоб вновь увидеть мог
Я о такой мечтал
О девушке прилежной
И где Эдем искать?
У ваших только ног
 
И больше не встречал
И в страсти неизбежной
Опять теперь страдать?
Судьбы жестокий рок
Напрасно ли мечтал?
Под властью женской, нежной
Вам ножки целовать
Ваш пить любовный сок