Пушок

 
Поиграюсь я с котёнком
Он ведь маленький такой
Он пушистенький ребёнок
Дёрну нитку я рукоой.
Он бежит, но кувыркаясь
Никак догнать не может нить
Руку вдруг я подставляю
Бросится Пушок её погрысть.