Заржавела / автор Просто Прохожий/

Заржавела / автор Просто Прохожий/

Аудиозапись

Влад, ты великодушный человек!))
Одобрил? Лови!;)))
Заржавела природа. Осень.
Носит ветер косые дожди.
Дождевик на плечи наброшен,
до театра идти и идти.
 
Стихия порывом упругим
зонт складной вырывает из рук.
Я вчера разругалась с другом,
и, вдобавок, сломала каблук...
 
Вихри носят куски черепицы,
тонут в ливне улицы города.
Бьются в окна безумные птицы.
В крошки рву углы пифагоровы...
 
Опоздала... Жизнь - репетиция.