Необыкновенная женщина

Необыкновенная женщина
Ей не хочется нравится всем,
Об успехах своих рассказывать,
Не спешит заявлять о себе
И кому-либо что-то доказывать.
 
Без притворства , без фальши и лжи
Не для всех ,как цветок раскрывается.
Столь богат ее внутренний мир,
Красотою его восхищаются.
 
И на все свой особенный взгляд,
Бесконечно живая и смелая.
Может раны других исцелять
Деликатно, легко и бережно.
 
Дикой розе подобна она,
В глубине сада словно сокрытая,
Утонченный ее аромат
Возрождает все чувства забытые.
 
Грациозна, хрупка и сильна,
Самобытна, за модой не следует.
Неземное сияние глаз
Вас наполнит любовью безбрежною...
 
23.03.2024