На теракт в Подмосковье...

В душе , как лава ярость закипела
И сердце на клочки разорвало !
Кому не ясно с кем имеем дело ?
И кто не понял , что такое зло ?
 
Ведь не возможно выразить словами,
Чтобы сказать про этих подлецов...
Вы приговор свой подписали сами;
Вновь показав нам зверское лицо...
 
Очнитесь наконец идеалисты
И либералы всяческих мастей...
Опять подняли голову фашисты
И убивают просто так людей...
 
Пока ведутся диспуты и споры;
Нужно , иль ненужно нам СВО
Они в людей стреляют без разбора;
Не спрашивая с кем и за кого...
 
Скорбим мы по невинно убиенным
И пусть зажгутся тысячи свечей !
Но день расплаты будет неприменно
И будет суд над сворой палачей !!!