«Это обязательно случится!»

«Это обязательно случится!»
«Это обязательно случится!»
 
Пусть не сегодня всё определится.
И завтра тоже, может быть, не срок.
Но это обязательно случится!
Благодаря тому, что с нами Бог!
 
18.03.2024г.Ханты-Мансийск