«Уму и сердцу стало по пути»

«Уму и сердцу стало по пути»
«Уму и сердцу стало по пути»
 
Я раньше сердцем сочинял стихи.
И были они в целом неплохи’.
Но изменилось что-то и потом.
Стихи я стал придумывать умом.
 
От сердца сочинялось мне легко.
Что было на душе то и легло.
На ум такое может не прийти.
И стих не написать, как ни крути.
 
Уму и сердцу стало по пути.
С годами стали близкими они.
И уже легче получалось сочинять.
И хочется писать, писать, писать...
 
18.03.2024г.Ханты-Мансийск