«Не важен счёт»

«Не важен счёт»
«Не важен счёт»
 
Я после игр — как выжатый лимон.
Болит везде, там где и не болело.
Как будто бы по мне прошёлся слон.
Ломает от усталости всё тело.
 
Иммунитет ослаб, упал на ноль.
Хоккей — это тяжёлая работа.
От истощения и проигрыша боль.
Но вновь на лёд вернуться мне охота.
 
И я уверен сразу всё пройдёт.
Со мною так не раз уже бывало.
И мне сейчас совсем не важен счёт:
Моим годам. А мне уже немало...
 
17.03.2024г.Ханты-Мансийск