«Скажи мне да»

Аудиозапись

«Скажи мне да»
 
I
День проходит серою стеной,
Позади уже и месяц май..
Я бы познакомился с тобой,
И в тебя влюбился так и знай.
 
Я бы разукрасил этот мир,
В яркие весёлые тона.
И тебя бы я в него впустил,
Чтобы ты была не одна.
 
Припев:
Пусть идут года, ты скажи мне да,
И тогда мы будем, вместе навсегда.
Пусть идут года, ты скажи мне да,
Да, да, да, да, да….
 
II
Это будет самый лучший день.
Пусть даже единственный в году.
Ты теперь навеки моя тень,
Я же у тебя всегда в плену.
 
Пусть бегут упрямые года,
Нам уже всё это ни по чём.
Потому что я люблю тебя,
Потому что мы теперь вдвоём!!!
 
Припев:
Пусть идут года, ты скажи мне да,
И тогда мы будем, вместе навсегда.
Пусть идут года, ты скажи мне да,
Да, да, да, да, да….
 
16.06.2021г.Ханты-Мансийск