Наденем шлемы и продолжим

Желание встать с кровати
Испаряется с каждым днём?
Тогда этот стих вам кстати,
Будем бороться вдвоём.
 
Что же лежит постель,
Разобранная в пух и прах?
Куда испарилась новая цель?
Заплутала она впотьмах..
 
Много дел с пометкой " а надо"
Пылятся на складе забытом.
Стеллажи ожидают распада
На базе, где окна разбиты.
 
Чувство, будто метеориты
Вот-вот припаркуются на тебе,
А ты не чувствуешь защиты,
И не изменишь противной судьбе.
 
Выбросить мусор - почти что победа.
Закупиться продуктами- блажь.
Не приноси сам себе вреда.
Встань! Ты- сам себе страж.
 
Не будет того, кто решит все проблемы.
Есть только ты и я.
Так давай, создадим себе новые шлемы
И продолжим бороться ни на что не смотря.