Устал опять

Ну вот, опять устал безмерно
И пусть меня не судит Бог
А день прошёл, а я, наверное
Понять, что было в нём, не смог.
 
Такое часто происходит
Что день мелькнул, и вдруг погас
Пусть ночь опять ко мне приходит
Мечтаю я, в который раз.
 
Я знаю, что мечты наивны
Ну как же мне, в них хорошо
А за окном мерцают звёзды
Прекрасно это полотно.
 
А завтра новый день настанет
Дела, заботы, суета
Как часто это происходит
А жизнь, не ждёт нас как всегда.
 
Но знаю я, наступит вечер
И вновь мечты мне принесёт
А за окном гуляет ветер
И ночь меня опять здесь ждёт.
 
И вновь ловлю, слова сплетая
Коль это было мне дано
И вас с собой я приглашаю
Творить вот это полотно.
 
Уже не важно, быль иль не быль
Ведь было это нам дано
А за окном гуляет полночь
И ей вот это всё равно.