Лет через 5

Ну вот и все, конец или начало,
Пять лет прошло и нас что-то сломало.
Наверно мы устали, выдохлись, потухли.
Теперь не будет чая крепкого на кухне,
Не будет выпито вдвоём пару бокалов,
Не будет поцелуев и скандалов.
 
Ведь - это хорошо, спокойно, просто,
Когда-то зажигали вместе звёзды,
И думали, надолго и серьёзно,
Но разошлись на пятом перекрёстке,
Ты был когда-то в моей жизни гостем.
 
А я в твоей, с душой своей гостила,
Смеялась, шутки для тебя шутила.
Растила сына, что в любви родился.
И верила в нас, будто в небылицу.
Ты злился иногда, что я такая
Прошу внимания, не выношу молчания
Мы разные - но это же не значит,
Что кто-то хуже, просто мы иначе
Смотрим на жизнь. Ты - так, я по другому.
Пять лет прошло, любовь попала в кому...