Природа

Серые глаза манят пустотой.
Серые глаза-скромность и покой.
Бесцветное лицо, бледные черты.
Что чудесней природной красоты?
 
Туманы завеют беспечных людей,
Желающих окунуться в сырости дней.
Пепел красиво ложится у ног.
Природа- лучший создатель и бог.