17.02.2024

Ненавижу тебя любить
И себя ненавижу тоже.
Ядовитые руки на шее
Обдают, как морозом по коже.
 
Не оттягивай время до смерти,
Все мечтанья развеяны впрах.
Мои крики останутся пеплом
На едва приоткрытых губах.