Мелькнув в тумане...

24.07.21
И снова боль пронзает сердце,
От пламени что душу сжет.
Слезами взор туманя нежный,
Вечерний мрак сгущается сильней.
 
Сынок опять в глаза смотря мои пустые,
Мне строго плакать не велит,
Как хорошо что он не понимает ,
Как сердце папино болит.
 
Как он о маме снова плачет,
О выборе еë и пустоте в душе,
О том как их семья мелькнув в тумане,
Исчезнет снова в темноте...