Навек

Трактовка: Другим говоришь правду, стараешься помочь, сделать как лучше. Ложь и плохие поступки по отношению только к себе.
Самый честный человек
С рождения и навек.
Он для всех и душенька, и солнышко,
 
Но для себя он не хорош нисколечко.
Самый лживый человек.
С рождения и навек.