Вперёд за святым

Вперёд за святым
Забытые боги забыли о нас,
На утро лишь ветер, и день про запас,
Холодные степи шуршат под ногой,
В бетонной вечности лишь я, и святой,
За этим святым, я шёл по пятам,
Как-будто святой - святой океан,
Я плыл в его мыслях, в его всех словах
И прочная вера скрепляла всех нас,
И вот, уже тысячи нас да идёт,
Здесь каждый как брат - дарящий восход,
А сестры молитвы пели в пути
И звуки любви касались души,
И вот, мы пришли на край всей земли,
Он к нам повернулся сказал: "Молодцы,
Вы бросили всё, оставив дела,
Вы шли без еды в святые места,
И каждый из вас станет святым,
А кто, в вас плевал сгинет в пути,
Вы смело идите по всем берегам,
Несите добро, любовь сквозь туман,
И будет, вам место в райском саду,
Теперь же идите, а я вознесусь…[