АМУЛЕТ СЕМЬИ

Хочу иметь я амулет
В виде незатейливого сердечка
Таинственный, вечный гладкий,
Хочу, чтоб амулет омолаживал
Моё больное сердечко,
Хочу, носить его на груди,
Чтоб ритмы сливались в музыку души,
Хочу, хранить его везде
В самом центре души,
И чтобы симфония планет
Кружила меня в моём пути,
И чтобы Ангелы всегда были со мной,
И чтобы моя мама - всегда
Была здоровой.
Хочу, что он был светом
На моём небесном пути,
Хочу, чтоб он сиял
Когда мама, целует меня в любви,
Хочу, чтоб таяли все войны -
На планете земля,
Хочу, обрести любовь
Самую нежную на белом свете.
И вот, я лежу больной
И кто-то входит в мои двери,
Смотрю, стоит моя мама -
А в руках у неё белое сердце.
- Вот, сыночек тебе мой амулет,
Его носила моя мать
До конца своих лет,
Бери его пока молодой -
Это сердце нашей семьи,
В нём дар Богородицы
И любовь всей нашей земли…