Мой маленький январь...

24.07.21
Мой маленький январь в июле повторился,
Когда судьбы ударов ждать уж перестал
И жизни новой был готов открыться.
Ты ворвалась в наш мир затихший,
Как ветер ставни распохнувши.
 
Я мир свой защищать тогда не стал,
Впустив тебя без боя в дом и душу.
И был я строг, и грозен вслух и как бы непреклонен,
Но слез твоих поток и боли крик душевный,
Заставили поверить в лучшие твои черты.
 
Надежда тихо разум усыпив,
Любви открыла двери на распашку.
И взор мой был суров, как и слова мои строги,
Но нежность рук твоих открыла сердце
И душу распахнуло на распашку.
 
И вот два дня спустя ты снова уезжаешь,
Оставив нас в себе вариться...
Недежды нам опять оставив...
Да слов туманных смыслы.
И слëз поток и сердца боль.
 
Души пожар и сил упадок снова...
Но Ангел мой, страданий этих не поймëт,
Ведь он уверен что беды не стало...
Что мама снова с нами будет жить
И всë опять как раньше станет.
 
И надо бы мне прям сейчас закрыться,
Чтоб мир наш хрупкий уберечь от потрясений,
От лжи и слов пустых, и обещаний...
Но страх спугнуть надежду на любовь
Нас скоро снова в ад отправит...