Я уйду

Я уйду тихим шумом дождя,
Блеском серебрянным влаги страшась
Ночью темной, холодной, звеня,
Я вдруг пропаду, к ветру стремясь
 
Я уйду, как закончится дым,
Как дотлеет последний рассвет,
Я уйду и я стану чужим
Для места того, где меня уже нет
 
Я уйду, не снимая венец,
Напоследок следаю вздох
Я уйду и наступит конец,
За мной наблюдавший с высот