Бескорыстие любви

С высоты полёта птиц
видно каждую травинку,
слышно дождика пластинку
и симфонию зарниц.
 
Поднимаясь выше грёз,
понимаешь всё и сразу,
подчиняешься экстазу
красоты летящих звёзд.
 
На ладони ждут миры,
раскрываясь, как бутоны,
утром, солнцем опьянённы,
в дуновениях весны.
 
Каждый шаг и каждый миг
открывает сердцу тайны,
в ощущениях бескрайних
бесконечность прячет лик.
 
И божественно легки
все заботы и потери,
где всегда открыты двери
бескорыстию любви.