Обольщает лукавая синева

Обольщает лукавая синева
Виденьем счастливой любви!
И твердят взволнованные слова:
Весна, весна - в бытии!
Скоро оттаявшая земля
Прорастет юной травой,
А я, Гармонию Мира для,
Расцветаю дивной строфой!
Не мои ли сияют глаза
Синью весенних небес?
Начинаются вешние чудеса:
Пробуждается мой город-лес!
Скоро он зашумит листвой,
 
И над ним будут птицы петь,
И становится тенью слепой
Покоренная смерть!