Крокус сити холл

Люди гибнут, охвачены смертной дрожью...
Их убийцы будут в аду?
Отвечает Запад нелепой ложью
На страшную нашу беду!
Отмазывают Украину,
Обвиняя в смерти Эгил.
Трупы в обгоревших руинах...
Это ты их, Запад, убил!
Это ты на теракты и беды
Вдохновил украинских убийц,
Мстя - за наши - победы
Судорогой мертвеющих лиц!
Не забыть бездны рыданий,
Из смертельных ран - крови ток.
Не простит ваших подлых деяний
Справедливый, карающий Бог!