Мечта

Мечта

Аудиозапись

Бога вдох во-плоти,
Тьмы исходной глоток,
Стада туш посреди, -
Особь особи - волк;
Их лекала горьки
Графом адовых врат,
Злой судьбе вопреки
Ближний ближнему - брат;
Отчужденье гордит,
Мысля всё за ничто,
Нет, не брат, - индивид
Индивиду - никто;
Но грядёт чудный век, -
Не бывавших доныне, -
Станет он - человек
Человеку - святыней.
/АК/