Роскошь чистоты

Роскошь чистоты

Аудиозапись

Не удержаться от восторга
Внимая прелесть красоты,
Желанье жаждою раздёргав,
Вкушаю трепет наготы,
Горячку жил трясясь исторгнув,
Вдруг чую омут немоты,
Контракт чувствилищей расторгнут,
Вновь верю в чудо полноты;
Вспять оборачивая строгость,
Тем обращая ввысь мечты,
Ценю всё больше в недотрогах
Благую роскошь чистоты.
/АК/