О жизни.

Мы идём своей извилистой дорогой...
Вот дороги нет, и гиблые места.
Прорубаем лес, и валим прочь коряги,
Через реки тянем длинные мосты,
Пробиваем киркой под горой тоннели,
После нас дорога крутится змеёй.
И не видно никого. Хоть жизни мало,
Каждый мается дорогою своей.