Титаник

Титаник
Титаник тонул
А мы смотрели и курили
На белой льдине в океане дней
Они в воде о чем то говорили
О помощи наверно , да о ней
 
Вода холодная,
Скорей всего умрете
В координатах нет бездонных кораблей
Чего вы ждете, помощи вы ждете
Ну насмешили этих всех людей
 
И ночь стояла
Комом в мокром горле
Теперь наш якорь брошен навсегда
Мы два пингвина , в этом наше горе
На белой льдине, а вокруг вода.