Догорел мой рай

Догорел мой рай,
Догорели сны.
И в расстрелах роз
Потекли плоды.
 
Алые лепестки
Застелали грунт.
Я смотрю вперед,
А ты снова тут.
 
Снова тут мои
Ветер, сон, весна.
Снова тут твои
Снег и кутерьма.
 
Ты перечишь мне.
Я назло тебе
Стану вновь мечтать
Только о зиме.