Делим

Делим
Делим мы, как прежде делим, всех людей.
На своих чужих. Кто против? Или с нами?
Так зависимы от мнений и идей,
Обрастая лишь всё новыми грехами.
 
Человек- не единица, не субъект,
Каждый сам в себе, он мир неповторимый.
Полный сформированный судьбы комплект,
Равнодушием агрессией губимый.
 
Не хватило, может капельки тепла
И от человечности уводит, к краю.
Обрастая комом, из обид и зла,
Тянет человека, из таких же в стаю.