Потемнел бетон у тротуара

Потемнел бетон у тротуара
Потемнел бетон у тротуара,
От дождя, с печальных небес.
Среди комнаты, плачет гитара.
Свет дневной потихоньку исчез.
 
Дождь за шторы, гитара умолкла.
Вечер. Чай согревает нас всех.
В каждом сердце, сегодня иголка
И не слышен, обычный так смех.
 
Загадаю солнце, в день новый,
Оберегом для всех от бед.
Чтоб не горечь, а вкус медовый
В каждом доме, был на обед.