Опять звонят колокола

Опять звонят колокола
Опять звонят колокола
О тех, кто выгорел до дна,
О безутешном горе
В безудержном миноре.
 
Со всех сторон гудит набат,
Печально голуби кружат.
Звон в сердце отдаётся,
Страданием ворвётся.
 
Ушла любовь земных сердец,
Отсутствие её конец.
Скорбь наша безотрадна,
Печаль невероятна.