Новый день

Новый день
Новый день, надежды новые,
Свято веришь в них и ждёшь,
В чувства верные глубокие
И от радости поёшь.
 
Непременно скоро сбудутся
Затаённые мечты.
Будет ясно в жизни будущей,
Грусть развеется, как дым.