ВНОВЬ МОРЕ ВБЛИЗИ

ВНОВЬ МОРЕ ВБЛИЗИ
Вновь вольное море вблизи
В волнах цвета аквамарина,
Ветер примчался со стороны
Откликаясь звуками прибоя.
 
Не все ещё совсем подзабыто
За минувшим отсветом зари,
Парящей на горизонте вдали
Тихо в воздушном изобилии.
 
Замерло Солнце пристально
Стильно в штиль ушла волна,
Призрачно прошли русалки
Под напевы прозрачной воды.
 
На безбрежном пространстве
По берегу земных прозрений,
Пришли двадцать два ратника
Из глубинной морской волны.
 
Небо взлохматилось облаками
В мрачном бушлате волнение,
Смутны штормовые просторы
Над бездной адской в раздоре.