Белка в новый дом въезжает

Белка в новый дом въезжает
Белка в новый дом въезжает -
По сосне вверх-вниз летает,
Среди веток так мелькает -
Будто бабочка порхает …
 
Новосёлка - ЗОЖ фанатка,
Не наесть ей телеса!
В воздухе как акробатка
Вытворяет чудеса…
 
Как все белки - оптимистка!
Шишки ловит на лету
И, как в песне альпинистка,
Покоряет высоту…
 
В ЛЕСУ БЕЛОЧКА ЖИЛА
Я С МОДЕЛЬЮ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
МЕНЯ БЕЛКА ПРИГЛАСИЛА
БЕЛКА И ОРЕХИ - НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА!
БЕЛКА - ЧУДНОЕ СОЗДАНЬЕ!