Эх, не ела б лучше Элка
Как-то утром белка Элка
Ела чипсы из тарелки.
Рано-рано почему-то
Ела белка чипсы утром.
Люди звали белку Элкой,
У неё была тарелка,
Чипсы были на тарелке
Поутру у белки Элки.
Белка Элка почему-то
Ела чипсы ранним утром.
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Поговорим о наших меньших братьях?!"
Эх, не ела б лучше Элка
Утром чипсы из тарелки!
Ведь полезнее для белки
С семенами посиделки,
Ягодами и грибами,
Фруктами и желудями...
А орехи, без сомненья,
Просто суперугощенье!