---А без тебя---

---А без тебя---

Аудиозапись

Гляжу на звёзды молчаливо,
У них спросить хочу: "Где ты?"
Никто не знает... Как тоскливо
В душе моей от пустоты...
 
Ах, почему так получилось?
Тот расставания судный день!
Быть может, это всё приснилось?
Но без тебя я - словно тень...
 
Любовь - мучения сердечные,
И мир тоски - теперь мой дом.
И чувства эти бесконечные
Заполонили всё кругом...
 
Небытие всех дум, усталость -
За что себя всю жизнь корю.
Судьба из прошлого осталась,
Какая есть... Благодарю!
 
А звёзды ясные мерцают,
Как помню, много лет назад.
Но лишь в ответе отрицают,
Где ты, увы, не говорят...