Родные никогда не умирают

На земле увы, наверно привыкаем,
Собираемся на долго жить.
Что теряется, а что приобретаем,
Вот и не торопимся спешить.
Даже ценности становятся рутиной,
Не умеем ближнего ценить.
И на жизнь свою не смотрим с перспективой.
Чтоб минутой каждой дорожить.
Но у Господа ничто не выбывает,
Потому подумай друг о том.
Это только наше тело умирает,
А душа уйдёт в небесный дом.
Просим ли себе у Господа довесок,
Чтоб не прерывалась жизни нить.
Только наша жизнь, имеет свой отрезок,
Так хотелось бы её продлить.
Больно, наши судьбы будто замирают,
Нехотя позиции сдают.
А родные никогда не умирают,
Просто рядом быть перестают.