Не понять

Как такой нам Мир принять? -
Не понять.
Смысл разве есть страдать? -
Не узнать.
То сжигали на кострах,
То в печах.
Кому нужен этот страх? -
Всюду мрак.
Или просто мы - игра,
Не игрок?
Мы - как вечное вчера,
Смыл поток?
 
март 2024