На улице снег

На улице снег,
Мне 25.
Куда мне теперь, скажи?
Не жду больше май,
Ну же, стреляй!
Руки веревкой свяжи.
 
Моя ты любовь
Обманута вновь,
Грустью лицо затекло.
Нет живых чувств,
Скажу: "ну и пусть,
Сердце мое -
Стекло".