Поэзия-не выход

Мой день не начался удачно,
Да впрочем так же как всегда.
И в этой жизни всё так мрачно,
Какой же смысл быть тогда?
 
Я не хочу быть одиноким,
Но так комфортнее всегда.
Заснуть бы как-то сном глубоким,
И не проснуться никогда.
 
А ведь хотелось всегда ласки,
Любви и доброты порой,
Но в этом мире серы краски.
Жизнь тоже любит быть одной.
 
Всё время ночью душу гложет,
И сердце стукнет сотни раз.
Никто не знает ,что меня тревожит,
Вокруг так много посторонних глаз.
 
Такой как я счастливым быть не может,
Хоть и сомненья мучают меня.
А вдруг когда-то, кто-нибудь поможет,
Но это всё лишь детская мечта.