Милая моя

Мне надоело восхищаться ,
Тем,что понравилось тебе.
И мне наскучило влюбляться,
В то,что не в радость было мне.
 
Я полюбил тебя за гадость,
За твой прекраснейший этюд.
Или за маленькую шалость,
Несущую во мне испуг.
 
Но нити наши оборвались,
Я удержать тебя не смог.
Хоть и наскучило меняться,
Я смог влюбиться как зверёк.