Пластиковые воспоминания

Нет,я с тобой до самой ночи,
Тебя никак не отпущу.
Любил тебя ,но не помочь мне,
Я и сейчас весь день грущу.
 
Тогда стояли у порога,
Ты руку протянула мне,
Там разошлась наша дорога,
В минувшем ночью сентябре
 
Могли бы мы усесться в поезд,
Уехать далеко и навсегда.
Держаться за руки ,и ,окунувшись в море,
Сбежать туда куда ни с кем нельзя
 
Рассесться где-то возле речки,
Обнять тебя и никогда не отпускать.
И наконец-таки одеть колечки,
Чтобы любовь не забывать.
 
Воспоминания остались,как пластик,
Долго будут пропадать.
Найти бы где-нибудь волшебный ластик,
Чтоб заново любовь всю записать.