Что?

Что я оставлю в этом мире,
Если умру прямо сейчас?
Дотлевший пепел на квартире
Или подаренный ей час?
 
Забыв о всём,что существует ,
Я растворяюсь в темноте.
Тоска съедает и минует ,
Который раз она во мне.
 
И это просто убивает ,
Не делая меня сильней.
Ну а тоска также съедает,
Вновь не становится теплей.
 
И всё так сложно в этом мире,
Тут мрак и грусть ,тоска и страх,
А пепел тлеет на квартире.
Что я оставлю в этом мире,
Если умру прямо сейчас?