Нога

Проснулся утром с жуткой болью.
Болит моя нога.
А что вчера было - не помню,
Не помню нифига.
 
Исследовав свою конечность,
Не получил ответ.
Нога, по виду, безупречна,
Царапин, ссадин нет.
 
Решил набрать соседу Коле,
С ним вечер начинал,
Колян сказал: «Дружище, сорри»,
Мол, в памяти провал.
 
Сказал, чтоб позвонил я Вовке,
Мы были с ним в пивной,
Что не мешал он пиво с водкой,
Поможет мне с ногой.
 
Вован поведал, чтобы Ире,
Я совершил звонок.
Мол, якобы, я с ней в квартире,
Чего-то делать мог.
 
Я почесал пустой затылок.
Какой из Ир звонить?
Да ну их, к черту, этих Ирок,
Пускай нога болит.