Кривые зеркала

В мире модных кривых зеркал,
Отраженья давно не те,
Люди спрятали свой оскал,
В переигранной доброте.
 
Корчит рожу мне человек,
Но с улыбкою на лице,
Не узнать нам теперь вовек,
Что таится в его душе.
 
И пускают нам пыль в глаза,
Врут безбожно, кому не лень,
Строят все из себя туза,
А на деле - шестёрки тень.