Недопонимание

И снова недопониманье,
И снова взгляд твой ледяной,
Ты акцентируешь вниманье,
На том, что важно для самой.
 
Вчера я ёрничал весь вечер,
И не на ту я посмотрел,
С друзьями, на последней встрече,
Я слишком быстро захмелел.
 
Не помогаю я по дому,
Не интересна мать твоя,
Чуть не забыл, у всех знакомых,
Так не ведут себя мужья.
 
И там не так, и здесь не эдак,
Опять все делаю не так,
И дым идёт из всех розеток,
А я не чувствую, дурак.
 
Давай расслабимся, родная,
Не повторяй все вновь и вновь,
Нальём себе по чашке чая,
И вспомним, что у нас любовь.