Не такой как все

Не такой как все
В полумраке томном, тёмном,
Ночью очень тёмной, томной,
От любви со мной, с тобой,
Появляются сюжеты эти, эти, а
Потом растут и дети, дети,
Завершая бег земной, земной,
Прорастаем мы травой, травой-
Это все с тобой, со мной,
Сонм идей перед тобой,
Передо мной,
Но не будь толпой, толпой,
Ты единственный такой,
Будь же ты самим собой.