Ох уж, женщины - беда ! ДвуХстишье

Ох уж, женщины - беда ! ДвуХстишье
Я запомню навсегда
Мудрецов слова.
Слова -
Про неё, меня , тебя :
 
- Врать же женщине нельзя.
Все узнает, как всегда;
 
- Правду говорить нельзя.
Разобидится она и
Заистерит тогда.
 
- А молчать совсем нельзя.
Все придумает сама, что
Ты ей сказал, тогда -
Берегись, тебе хана!
 
Вот и думай - нафига нужна
Эта женщина - беда?